Delícias da Quermesse no Templo

postado por Cris / 01 comentários

Oferecemos muitas opções de pratos da culinária oriental na Quermesse. Reunimos aqui fotos e maiores informações para que você escolha ainda na comodidade de casa e conheça melhor cada um deles.

Yakisoba

IMG_9282-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design

O prato, conhecido internacionalmente, é composto por legumes e verduras fritos juntamente com o macarrão e carne especialmente temperada, regados a um delicioso molho. Para os vegetarianos, oferecemos uma versão sem carne.

Udon

IMG_9153-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design

Ensopado feito com macarrão noodle grosso com caldo a base de peixe, shoyu e mirim (vinho de arroz semelhante ao saquê).

Gyoza

IMG_9254-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design

Um recheio de carne moída dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da pressão em suas extremidades e cozido ou frito. Tem formato de lua crescente.

 

Shimejidon (Novo!)

IMG_9164-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design

Um caprichado donburi (tigela de arroz japonês) com shimeji e brócolis.

Gyudon (Novo!)

IMG_9180-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design

Um delicioso donburi (tigela de arroz japonês) com carne especialmente temperada.

Camarões empanados:

IMG_9265-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design

Camarões empanados e fritos.

Takoyaki (Novo!)

IMG_9126-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design

Delicioso bolinho de polvo quentinho e coberto com molho teriyaki.

Tempurá

IMG_9214-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design

Legumes empanados e fritos.

Combinado de Sushi

IMG_9194-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design

Peixe fresco e preparado de diversas formas tradicionais.

Temaki

IMG_9203-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design

Rolinho de alga com peixe fresco e arroz.

Yakitori

IMG_9104-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design

Espetinho de frango com molho teriyaki.

Harumaki

IMG_9100-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design

Também conhecido como “Rolinho primavera”, é uma massa fina, crocante e tradicionalmente chinesa, mas muito consumida pelos japoneses. Você pode pedir uma versão vegetariana!
Fotos: Rafael Lobo/Zoltar Design

10438523_723889707669020_5515824791615190284_n
Além dessas opções, nos dois primeiros finais de semana de festa (6 e 7 e 13 e 14 de agosto) ocupa o Estande Chef Convidado o restaurante Kabuki Sushi House, com supervisão da chef Lucia Masuda. No cardápio, sashimis, sushis, inari, carpaccio, futomaki e hot.
Nos últimos dois finais de semana (20 e 21 e 27 e 28 de agosto) o restaurante convidado é o de comida indiana Ashram Zen Lounge, com o chef e proprietário Arjun Khajuria.
Não quer enfrentar filas? Que tal experimentar nosso Espaço Amizade? Um salão exclusivo com mais comodidade e conforto com a presença de garçons que servirão nas mesas as comidas e bebidas escolhidas do cardápio principal. O serviço de mesa para até 4 pessoas sai por R$50,00.